• 中国文明网江西文明网文明城市管理系统
您当前所在的位置为: 首页 > 我们的节日
市委教育工委召开“七一”表彰暨红色家书(经典语录)诵读大会
萍乡文明网   http://px.wenming.cn   发布时间: 2018-07-05    [字体:  

  6月29日下午,市委教育工委召开“七一”表彰暨红色家书(经典语录)诵读大会。

  会议表彰了一批先进基层党组织、优秀党务工作者和优秀共产党员,新发展的共产党员进行了入党宣誓,全体党员重温入党誓词。会上还诵读了《红色家书》、习近平经典语录、马克思经典语录。来自市直学校和局机关的13个精彩诵读节目,深深感染了现场观众。大家在聆听过程中领悟到革命先辈为中华民族伟大复兴抛头颅洒热血的革命精神,领悟到共产党人的初心使命,领悟到习近平新时代中国特色社会主义思想的深刻内涵和广大教育工作者的责任担当。(朱明艳)

附件下载:
分享到:
信息来源:萍乡文明网  责任编辑:郑伟
萍乡市文明网版权与免责声明: 凡本站注明“来源:×××”(非萍乡文明网)的作品,均单位报送和转载自其它媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。
  • 萍乡市精神文明建设指导委员会办公室 @版权所有
  • 网站备案/许可证号:赣ICP备12000701号-1
  • 交流QQ:270595298 QQ交流群:29015698
  • 信息报送邮箱:287647131@qq.com 萍乡文明办
  • 微信公众号:jx-pingxiang