• 中国文明网江西文明网
您当前所在的位置为: 首页 > 原创评论
文明创建的新起点
萍乡文明网   http://px.wenming.cn   发布时间: 2018-03-19    [字体:  

  迎着和煦的春风,我市文明创建喜讯频传:刚刚被列入第六届创建全国文明城市提名城市,公共文明指数测评又名列全省第一。这是200万萍乡人民不懈追逐梦想的结晶,也是这座城市12年来始终不变的情怀。这标志着萍乡在创建全国文明城市的道路上又迈出了铿锵的脚步,站上了新起点,开启了崭新的篇章!

  创建全国文明城市,十二年磨一剑,虽然失之交臂,但我们始终不懈努力,为之奋斗,不因资源枯竭而退步,不因屡战屡败而停步,发出了萍乡好声音,树立了萍乡好形象。我们收获了扎扎实实的文明成果,取得了实实在在的进步,我们不但提升了自己、提升了城市,更提升了发展的环境。难能可贵的是,我们在不懈追求的过程中形成了坚韧不拔、行动自觉、敢于胜利、无私奉献、众志成城的创建精神。今天,我们再获殊荣,站在了文明创建的新起点。这有力地证明:我们的努力没有白费,文明就在我们身边!

  创建全国文明城市,核心在为人民创造幸福。站上文明创建的新起点,我们要始终坚持以人民为中心,为人民谋福利,始终坚持用红色基因铸魂,用为民情怀铸城,把文明变成城市发展的驱动器和人民幸福生活的大花园。

  百姓对美好生活的向往永无止境,创建文明城市永远在路上。全市上下要瞄准目标定位,调整工作重心,把文明城市创建工作不断引向深入。(刘武明)

附件下载:
分享到:
信息来源:萍乡文明网  责任编辑:
萍乡市文明网版权与免责声明: 凡本站注明“来源:×××”(非萍乡文明网)的作品,均单位报送和转载自其它媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。
  • 萍乡市精神文明建设指导委员会办公室 @版权所有
  • 网站备案/许可证号:赣ICP备12000701号-1
  • 交流QQ:270595298 QQ交流群:29015698
  • 信息报送邮箱:287647131@qq.com 萍乡文明办
  • 微信公众号:jx-pingxiang